El intendente Maximiliano Sciaini y el Ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez, participaron en Pacuca de una reunión y posterior recorrida por Biodigestores ubicados en Ruta Provincial N°30. Ayer lunes, en el quincho de La Biznaguita (Pacuca), se llevó a cabo una reunión y almuerzo de la Federación Porcina Argentina.
Contó con la presencia de los mencionados Sciaini y Rodríguez; del subsecretario de Producción y Empleo municipal, Sergio Martini; además estuvieron presentes Héctor Trotta, director Provincial de Ganadería; Marcos Pérez Visñuk, director de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras; Daniel Fenoglio, presidente de la Federación Porcina Argentina y vicepresidente de CEPBA (Cámara Empresaria Porcina de la provincia de Buenos Aires); Agustín Tocagni, presidente de CEPBA, y productores de la Federación Porcina Argentina.
Durante el encuentro, se mostraron los avances de la mencionada entidad en lo que va del año, y se abordaron temas como los nuevos cortes, los medios de difusión, y el contenido en redes sociales; a la vez que se detallaron las bondades del consumo de carne porcina, no solo en cuanto al aspecto económico, sino también a sus beneficios para la salud.
Finalmente, la comitiva realizó una recorrida por la planta de Biodigestores de Pacuca, ubicada sobre Ruta Provincial N°30.