Azul | Semana de la Trufa Negra: hoy comienza el circuito gastronómico

Hoy y mañana, Azul ofrecerá una propuesta gastronómica novedosa, con la incorporación de trufas en el menú de varios locales.

Al respecto, la Confitería y Restaurante Manolete, La cabra negra, la Confitería Gran Hotel Azul, el Parador Turístico Boca de las Sierras y El Viejo Almacén de Pablo Acosta ofrecerán diversas propuestas. Cabe destacar que, además, tendrán una opción común que es un tostón con huevo revuelto trufado, con un valor de 8500 y que cada uno emplatará según su estilo particular. En tanto, se suma Tercer Círculo Pizza Napoletana, con pizzas con trufas.

La iniciativa integra la denominada Semana de la Trufa Negra. Se trata de una actividad que busca promover al Partido como punto turístico y gastronómico, y también ofrecer a los vecinos y las vecinas una alternativa diferente. Dicha Semana comenzó el pasado domingo con la visita a la plantación La Esperanza de Chillar.

Para consultas de menú, reservas o mayor información, los datos de los establecimientos gastronómicos participantes son los siguientes:

  • Confitería y Restaurante Manolete. San Martín 437, Tel 2281-597030. IG: @manolete.azul. FB: Manolete Azul.
  • Tercer Círculo Pizza Napoletana. IG: @tercer_circulo_ts. Contacto: 2281-571762.
  • La cabra negra. Almacén gourmet. Rubén César de Paula 687. IG: @LaCabraNegraag. FB: La Cabra Negra. Contacto: 2281 540677.
  • Confitería Gran Hotel Azul. Colón 626. Contacto: Pérez, Mariné 2227571747. IG: @restogranhotelazul.
  • Parador Turístico Boca de las Sierras. RP 80 Km 16,5. Tel 2281 525560. FB: Parador Boca de las Sierras. IG: @parador.bocadelassierras.
  • El Viejo Almacén de Pablo Acosta. IG: @almacenacosta. FB: El Viejo Almacén de Pablo Acosta. Reservas: 2281405627/2281573589.
Scroll al inicio